当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

关于企业职工参加养老保险正常到龄无视同缴费年限拟退休人员资格审核结果公示

来源: 平罗县人社局 日期: 2021-04-07

现将平罗县社会保险事业管理中心会议研究2021年4月份企业职工正常到龄退休无视同缴费年限拟退休人员马向花等39人会议审议结果进行公示,公示期为2021年4月7日—2021年4月13日。公示期间,如反映公示人员出生年月、参加工作时间、始缴费时间、学历或职称、申报退休类别等存在问题的,可采取写信、打电话或来访等方式,向县社保中心稽核科举报。举报电话为:0952-3816827。来信请寄:平罗县政务大厅B厅二楼社保中心信息稽核科,邮编753400。接受电话举报和来访举报时间为公示期间工作日上午8:30—11:30,下午2:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,县社保中心将对举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实的,县社保中心将重新核查。

平罗县人力资源和社会保障局 

2021年4月7日

附件下载:2021年3月正常到龄拟退休人员名单
扫一扫在手机打开当前页