当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

平罗县自然资源局关于开展2021年“政府开放日”活动的公告

来源: 日期: 2021-09-10

广大市民朋友:

为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提升服务水平,提高广大市民对政府工作的满意度,我局拟定于9月26日举办以围绕“保护碧水蓝天、共建绿色家园”为主题的“政府开放日”活动,如果您年满十八周岁且具备完全民事行为能力,在平罗县工作、生活、学习,关心平罗县经济社会发展,希望您积极报名参加活动,为平罗县高质量发展出谋划策。

一、活动地点

平罗县林场

二、活动内容

组织各位代表、群众全方位观摩了解平罗县国有林场中长期发展规划和年度计划、国家级白蜡良种项目基地建设及管理、平罗县林场育苗基地,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

三、活动形式:参观考察、列席会议、问卷调查

四、主办单位:平罗县自然资源局、平罗县林场

五、参与人数:25人六、报名时间:9月10日-9月24日

七、联系人及方式: 王洪鸣    电话:13895128335

                 王洛兵     电话:15379525823

报名方式

(一)电话报名。您可在工作日内电话联系上述联系人,提供姓名、联系方式、居住地等个人信息。

(二)现场报名。您可以直接到平罗县自然资源局办公室(政务公开办公室)或者是平罗县林场办公室进行报名。

温馨提示

1.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

2.活动当天,在平罗县自然资源局大院统一乘车或按照通知时间自行前往,请按照疫情防控要求,配合工作人员做好疫情防控工作。

3.如有变化,届时根据情况及时通知。

扫一扫在手机打开当前页