当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

平罗县人民政府重大行政决策咨询论证专家候选人员名单公示

来源: 平罗县司法局 日期: 2022-01-20

为规范县人民政府重大行政决策咨询论证程序,充分发挥专家学者及实务工作者在重大行政决策中的参谋作用,推进政府决策的科学化、民主化和法治化,县司法局牵头建立县人民政府重大行政决策咨询论证专家库,经有关部门推荐、审核遴选等程序,拟推荐张文彦等35人为县人民政府重大行政决策咨询论证专家库专家,现将名单予以公示。

公示期时间:2022年1月20日-26日(7天)。

如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向平罗县司法局法制室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:平罗县司法局法制室

联系电话:0952-6093189

传    真:0952-6093668

通讯地址:平罗县政务服务中心9楼

邮    编:753400

电子邮箱:nxplfzb@163.com

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

附件:县人民政府重大行政决策咨询论证专家库候选人员名单

平罗县司法局

2022年1月20日


附件下载:县人民政府重大行政决策咨询论证专家人选名单公示.wps
扫一扫在手机打开当前页