当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

关于公布开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治监督举报方式的公告

来源: 平罗县自然资源局 日期: 2022-08-11

近日,平罗县开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治,着力推动作风建设取得更大治理成效。为进一步畅通监督举报渠道,广泛征集问题线索,现将专项整治工作监督举报方式公布如下:

一、举报电话

0952--12388

二、举报网站

http://ningxia.12388.gov.cn/shizuishanshi/pingluoxian/

三、来信地址

平罗县城关镇玉皇阁大道218号行政中心县纪委监委信访室(邮政编码:753400)

四、来访接待地址

平罗县城关镇玉皇阁大道218号行政中心县纪委监委信访室(220室)。

欢迎社会各界、广大干部群众通过以上方式,对违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷问题进行监督举报。

扫一扫在手机打开当前页