当前位置:首页>新闻中心 > 公示公告

2022年宁夏德渊市政产业投资建设(集团)有限公司招聘2名工程师的公告

来源: 宁夏德渊集团 日期: 2022-09-06

宁夏德渊市政产业投资建设(集团)有限公司成立于2017年3月,整合原平罗县国有资产经营公司等8家国有企业而成的国有独资公司,主要从事供水、供热、污水处理及再利用、市政、水利水电工程等经营业务,注册资本30000万元,隶属平罗县人民政府直接管理。近年来,随着公司业务规模逐步扩大,对各类污水处理工艺及各项市政项目建设要求也日趋提高,为适应公司发展需要,进一步扩充专业技术人员力量,现面向全国公开招聘以下人员:

一、招聘原则

坚持“面向社会、公开、平等、竞争、择优”招聘原则。

二、招聘岗位

(一)工业污水处理工艺工程师1名;

(二)市政项目工程总工程师1名。

三、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)本科以上学历;

(三)年龄在45周岁以下(1977年9月6日以后出生);

(四)具有良好的政治素质和道德品行;

(五)具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

(六)符合招聘岗位其他资格条件,具体如下:

序号

   岗位

专业

        其他工作要求

   1


工业污水处理工艺工程师


给排水、环境工程等环保相关专业毕业

1.具有中级以上相关职称;

2.从事污水处理工艺操作工作5年以上;

3.精通生活污水、工业废水处理解决方案,熟悉工业废水处理工艺流程及工艺控制方法,并能结合工业废水变化的实际情况调整工艺流程,熟悉设备的安装、调试、运行等。熟悉BOT、TOT等运作模式,精通MS办公软件、CAD绘制施工图等。

4.熟悉环保水务行业各类相关法律法规和产业政策等技术信息,以及现行各类排放标准。

5.具有良好的组织能力和团队协作能力,作风端正、责任心强。

  2

市政项目工程总工程师

工民建、建筑学、结构学等相关专业

1.具有一级建造工程师证书;具有高级工程师职称;

2.具有15年以上市政类工程项目管理工作经历,10年以上全面负责市政类项目规划设计、预算合约、为项目成功提供技术支持和技术保障的工作经验;

3.精通国家工程技术建设的相关政策法规和规范;熟悉前期论证可行性研究、规划设计、招投标管理、施工管理、建材设备相关专业知识;

4.熟悉图纸、国家及行业标准、各类建筑规范,有扎实的理论基础和技术经验;

5.具有全面的工程管理系统组织管理、决策领导、规划设计、检查验收、危机处理能力,高效的执行力和社会活动能力;具有优秀的规划审核、计划实施能力;丰富的土建工程建设、审核、管理、控制经验,能及时发现问题、解决问题;

6.熟练使用AutoCAD等工具软件。

四、有下列情形之一的,不受理报名

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.被开除中国共产党党籍的;受到党纪、政纪处分,在影响期内的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;国家法律法规和有关政策另有规定的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象仍在惩戒期的;

5.根据《中华人民共和国公司法》第一百四十八条,应聘人员有所列情形之一的:由于个人原因,造成企业安全事故和重大经济损失的;个人有弄虚作假记录的;提供虚假材料的。

本次招考按照所涉及提供职位要求的毕业证书及学位证书截止时间为2022年7月31日;职位要求的其他资格条件(如政治面貌等)截止时间为2022年9月6日。

五、报名时间

报名时间:自发布公告之日起,至2022年10月31日24时止。

六、报名方式

(一)本次报名采取电子邮件形式。请应聘者登录http://www.pingluo.gov.cn(平罗县政府信息网),点击公告附件下载《宁夏德渊市政产业投资建设(集团)有限公司应聘登记表》并按照要求填写,将本人近期一寸彩色免冠照片上传表中,将身份证、学历(学位)证书、职(执)业资格证、专业技术资格证、近来有关获奖证书、业绩证明等原件扫描件发送至nxdyjtrzb@163.com邮箱。

应聘者提交的相关信息必须真实、准确,填报内容如有虚假、隐瞒,引发的各类后果由应聘者承担,伪造有关证件材料骗取考试资格的,一律取消报考资格并追究责任。

(二)经审核符合条件的,由我公司通知面试,并进行操作考核和组织考察,确定聘用人员。面试时间另行通知。

应聘电话:0952-3816992

七、薪酬待遇

招聘人员一经聘用,实行6个月试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的,办理正式聘用手续;不胜任试聘岗位的予以解聘。上列岗位一经录用,薪酬面议,缴纳五险两金。

八、其他有关要求

1.为做到公平、公正、公开、透明,在本次招聘过程中,德渊集团纪检监察人员将对招聘流程及现场进行全程监督。

2.凡涉及本次招聘工作的重大事项或本公告未尽事宜,由德渊集团招聘工作领导小组研究决定。

3.招聘工作将按照自治区、市、县新冠肺炎疫情防控要求,严格落实各项防疫措施,根据需要如对招聘事项作出调整的,将及时在平罗县政府信息网、“德渊集团”微信公众号发布补充公告或通知,请广大应聘者予以关注、理解、支持和配合。

4.德渊集团负责招聘的相关工作人员、应聘者在办理公开招聘相关事项需要回避的,应按照《事业单位人事管理回避规定》人社部规〔2019〕1号相关要求提出回避。

5.应聘者报名时所留电话应确保准确并保持畅通,因电话不畅通导致招聘单位无法通知相关事宜的,责任由应聘者承担。

6.本次招聘不指定应聘辅导用书,不举办也不委托任何机构举办应聘辅导班。请广大应聘者提高警惕,谨防上当受骗。



                           宁夏德渊市政产业投资建设(集团)有限公司

                                         2022年9月6日


附件下载:宁夏德渊市政产业投资建设(集团)有限公司应聘登记表.docx
扫一扫在手机打开当前页