当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育举行第六次、第七次集中学习

来源: 平罗县广播电视台 日期: 2019-09-29

9月26日至27日,县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育举行第六次、第七次集中学习。

县委书记蒋哲文参加了第七次集中学习。

在第六次学习中,县人大常委会主任马长青领学了习近平总书记在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神,学习了习近平在内蒙古、甘肃、河南考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时的重要讲话精神;县人大常委会副主任李维元领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。其他县处级领导自学了《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》政治建设篇——完善专题询问,加强人大监督”、“有话如实讲,有事好商量”;并撰写了读书感悟。     

第七次集中学习中,朱辉、马冬、金凤霞、郭建军、张建丽、赵虎等县处级领导分别汇报了第五次集中学习请假补学情况,县委副书记、政法委书记·朱辉领学了《习近平关于 “不忘初心,牢记使命”重要论述选编》、县委常委、平罗工业园区党工委副书记李绍峰领学了《见证初心和使命的“十一书”》。学习中,大家认真聆听,用心记录,在领悟中学出担当、学出本领、学出激情,以实干实绩实效行动践行初心和使命。随后,大家共同撰写了读书感悟。

扫一扫在手机打开当前页