当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

县政府召开第60次常务会议

来源: 平罗县广播电视台 日期: 2019-10-25

10月23日,县长马莉方主持召开县政府第60次常务会议。

会议传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话、自治区主席咸辉在推进“一带一路”暨宁夏内陆开放型经济实验区建设领导小组会议上的讲话等精神;研究了县商务局关于呈报《平罗县社会化招商奖励办法》的请示等议题;听取了全县扫黑除恶专项斗争推进情况、全县脱贫攻坚工作情况等汇报。

会议强调:各单位、乡镇要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,务必将生态环境保护、“放管服”改革、耕地保护、扫黑除恶等相关会议精神落实到位。以强烈的政治担当,带着责任、带着感情开展好脱贫攻坚工作。政府班子要集体调研、专题研究移民区产业发展等突出问题,围绕产业发展、供水等重点任务,进一步明确时间节点,细化分工,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页