当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

平罗县召开第十五次党代会报告征求意见座谈会

来源: 平罗广播电视台 日期: 2021-09-18

9月17日,市委副书记、县委书记宋世文主持召开第十五次党代会报告征求意见座谈会,听取、征求离退休干部代表及部分“两代表一委员”、民主党派、无党派代表对《中国共产党平罗县第十五次代表大会报告(征求意见稿)》的意见建议。郭耀峰、毛精明、马洪斌、任学成、丁志军等县领导参加了座谈会。

座谈会上,县委副书记丁志军对《中国共产党平罗县第十五次代表大会报告(征求意见稿)》进行简要说明。随后,与会人员紧密结合我县实际及自身工作实际,对报告进行了深入探讨,并就我县产业发展、教育医疗、环境卫生、改革开放、年轻干部培养等方面积极建言献策,为报告的进一步修改完善提出了建设性的意见和建议。

宋世文边听取大家的发言边详细记录。他说,大家提出的意见建议有思想、有高度、有措施,勇于直面问题,敢于切中要害,不仅是对《报告》修改的意见建议,更是对县域经济社会发展的长远谋划。

宋世文表示,报告起草组要认真梳理研究意见建议,充分吸收借鉴,进一步把报告修改好、完善好,让《报告》真正成为统一思想、振奋精神、鼓舞人心的报告。

宋世文希望,离退休干部及“两代表一委员”、民主党派、无党派代表继续发挥政治优势,做贯彻政策的“带头人”,永葆政治本色、发扬优良传统。在民族工作中,做政治上的明白人,积极引导群众,教育群众,坚决贯彻党中央的决策部署。要发挥角色优势,做推动发展的“智囊团”,继续发挥专长和优势,在先行区建设、产业转型升级、实施乡村振兴等重大战略中多思发展良策,多提宝贵意见,多谏睿智诤言。要发挥根基优势,做服务群众的“连心桥”,及时反映群众所思、所需、所盼,让县委、县政府更好地了解社情民意,确保各项工作符合平罗实际、顺应群众期盼。

扫一扫在手机打开当前页