当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐

今天,众多企业和媒体记者聚焦平罗,只为这件事…

来源: 石嘴山市新闻传媒中心 日期: 2020-07-28

7月27日,第七届宁夏种业博览会开幕式在平罗县钛金种业产业园举行。市长张利出席开幕式并致辞,市领导王建等出席开幕式。

11.jpg

12.jpg

据了解,本届种业博览会由市政府、自治区农业农村厅、自治区发改委、自治区科技厅、自治区农科院、自治区供销社主办,平罗县政府、市农业农村局承办。博览会以“自主 共享 高效 发展”为主题,以推进区域产业发展,打造有特色、有内涵、有影响力的高质量种业发展为宗旨,采取线上线下联合办会模式,为广大企业搭建交流、展示、交易的平台,让更多的宁夏种子从这里走向世界,让更多的宁夏农产品走向市场。

在3天的时间内,广大客商可参与种业高峰论坛、种业产品馆展、特色农产品展示、制种示范基地观摩等系列活动,全国有200多家种子企业参与网上直播活动,区内100多家企业现场参展,参展品种达4800余个。

13.jpg

14.jpg

本次博览会前期项目洽谈活动取得了丰硕成果,目前,已有13家企业与平罗县制种企业达成了8项合作协议,签约资金6.4亿元。

来自人民日报、新华社、人民网、宁夏日报、宁夏电视台、华兴时报、新消息报等29家新闻媒体记者参加大会,并通过网络全程进行现场直播。

扫一扫在手机打开当前页