当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐

自治区党委常委、宁夏军区司令员赵建宏检查平罗县人武部节日期间战备值班情况

来源: 平罗广播电视台 日期: 2021-10-09

10月6日,自治区党委常委、宁夏军区司令员赵建宏检查平罗县人武部战备值班和节日期间相关保障工作。

市委书记王刚,市委副书记、县委书记宋世文,市委常委、石嘴山军分区政委吴锁,石嘴山军分区司令员张伟陪同检查。

近年来,县人武部注重加强“四个秩序”建设工作,持续加大资金和物资器材等各方面的投入力度,在机构设置、人员配备、库室建设、信息化建设、应急保障等方面进行了积极探索和创新,力争抓出特色、打造亮点,取得了一定成效。

在了解了具体情况后,赵建宏对县人武部整体工作给予高度评价,尤其肯定了“四个秩序”建设中的一些亮点和创新工作,希望县人武部进一步加强战备建设,严格按照要求,突出正规化管理,突出思想政治建设和应急应战能力建设,着力打造政治合格、素质过硬、业务精湛的国防动员和后备力量骨干队伍,不断提高基层武装工作规范化建设标准,持续提升军事化水平和服务地方发展的能力。

扫一扫在手机打开当前页