当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐

宋世文调研督导国有企业改革发展及冬季供暖准备工作

来源: 平罗县融媒体中心 日期: 2022-10-21

10月19日,市委副书记、县委书记宋世文调研督导国有企业改革发展及冬季供暖准备工作,强调要纵深推进国企改革三年行动,深化改革创新,优化空间布局,强化供暖等公共服务保障,不断提升内生动力、发展活力和整体竞争力,努力开创全县国有企业改革发展新局面。

宋世文首先来到红崖子园保障性安居工程施工现场,详细了解建设进度、安全生产等情况,他指出保障性住房事关民生、事关发展,要在保障安全和质量的前提下,增补措施,加快进度,完善功能,让企业职工住得进、住得起、住得好,助力优化营商环境。

在德渊热力公司和陶乐供热站,宋世文关切询问设备运行、管道检修、注水加压等供暖准备情况,详细了解企业发展困境,现场与有关部门研究解决措施。他强调冬季供暖涉及千家万户、关系民生冷暖,要以群众满意为标准,靠实企业责任,提高服务水平,保障供热质量,确保广大群众屋子热、心里暖。

宋世文还来到全民健身中心项目现场,实地查看羽毛球、篮球等场馆建设情况,详细了解运营管理、供暖保障等情况,并对下一步面向公众开放提出相关要求。

县委常委、政府常务副县长白玉昌参加了调研。

扫一扫在手机打开当前页