当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县统计局举行揭牌仪式

来源: 平罗县统计局 日期: 2019-02-11

2月3日上午,平罗县统计局举行揭牌仪式,县常务副县长李绍峰出席了揭牌仪式,揭牌仪式由平罗县统计局党组书记、局长王继萍主持,县统计局机关及下属单位普查中心全体干部职工参加揭牌仪式。平罗县统计局的揭牌,标志着平罗县统计工作进入了崭新的阶段。

图片1_看图王.jpg

揭牌仪式上,平罗县政府常务副县长李绍峰代表县委、县人民政府宣布平罗县统计局成立,并揭牌,对平罗县统计局成立表示热烈祝贺希望县统计局成立后要进一步增强做好统计工作的责任感和使命感。一是要提高站位,振奋精神,勇于担当,确保依法统计、真实统计,树立统计执法权威。二是要钻研业务,提升素质,务实严谨,确保应统尽统,加强统计分析预测,为县委、政府决策提供依据。三是要带好队伍,凝聚力量,团结一心,抓好班子,带好队伍,确保作风优良过硬,锻造政治强、业务精、作风硬的统计队伍。

图片2_看图王.png

平罗县统计局党组书记、局长王继萍表示:新起点,赋予新任务,新征程,要有新作为,平罗县统计局一定倍加珍惜县委、政府对统计工作的关心和支持,不辜负各级领导对我们的殷切期望,同心协力,砥砺奋进,努力开创统计工作新局面!

图片3.png

揭牌仪式结束后,平罗县政府常务副县长李绍峰同志和统计局及普查中心全体干部职工进行了合影留念

图片4.png

扫一扫在手机打开当前页