当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县粮食和物资储备局召开检视问题整改推进会

来源: 平罗县发改局 日期: 2019-11-11

近日,平罗县粮食和物资储备局党支部召开支部会议,针对本单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育检视中列出的问题清单,结合支部成员和各自负责科室的职责任务以及存在的问题,支部各成员一一向支部会议汇报整改工作的落实情况,检查研究存在的主要问题和困难;下一步需要继续整改的具体措施,以及需要上级主管部门帮助协调解决的问题,提出了具体方案和建议。   

县粮食和物资储备局党支部针对本单位主题教育整改清单制定不够具体,责任人不够明确,部分工作落实比较迟缓等问题,要求支委和各科室一定要认真对待限期整改。一是坚持整改落实工作不松懈、不急躁,既要立足主动作为,又要积极争取发改局党组的支持配合,紧盯主题教育中检视出来的具体问题,一项一项认真解决、改进完善。二是树立大局意识,针对问题清单进行再梳理,检视出来的问题和整改清单都要逐项认真对照,已完成整改任务的要销号,正在整改的要积极推进。对目前还存在的问题要进一步归类、汇总、分析,明确整改的目标、具体措施、完成时限及责任人。三是要加强单位凝聚力,上下拧成一股绳,同心协力共同抓好优质粮食工程重点工作。要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,将优质粮食工作和其它业务工作双推进,尽最大努力推动优质粮食工程总方案及子方案落细、落实,真正取得实效。

支部班子成员及在职党员共同认为,本次会议以问题为导向,进一步梳理分析每个党员在工作中存在的问题、困难和短板,进一步明确了整改措施和努力方向。大家表示,中央部暑开展"不忘初心、牢记使命”主题教育非常及时,十分必要,每个党员都必须一定要按照中央主题教育的基本要求和县委、县发改局党组的具体安排,对照自己的工作岗位和工作职责任务,认认真真的逐项抓实整改措施,促进我县粮食工作取得新进展、新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页