当前位置:首页>新闻中心 > 政务动态

平罗县积极向上对接,做好争取政策项目资金工作

来源: 平罗县发改局 日期: 2020-01-13

争取政策项目资金仍是今年平罗县政府工作的重点任务,争取政策项目资金是抓好项目、抓好投资的重要支撑。为继续保持平罗县去年较好的势头和基础,平罗县发改局主动积极向上汇报对接,持续发力,争取更好的成绩。

平罗2019年认真研究国家、区、市产业政策和投资导向,捕捉信息,重点围绕产业升级、产品结构优化、产业链条延伸、创新能力提升等领域,积极与自治区发改委和相关厅局联系对接,谋划上报保障性安居住房工程配套基础设施、人居环境整治工程等方面的项目。争取到国家、自治区资金扶持项目23个,争取资金1.89亿元。

今年,我局将认真研究国家、自治区产业政策和投资方向,积极适应国家采取竞争的方式投放产业项目和资金的“新常态”,筛选出我县与国家、自治区投资方向相对接的重点项目,有的放矢。及时分析上半年工作中的机遇和困难,适时上报或调整项目。同时,要按月汇总相关数据,确保上报数据准确无误、口径一致。

扫一扫在手机打开当前页