当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 机构职能 > 机构职责

关于调整渠口乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

索引号 640221065/2021-00117 文号 渠党发〔2021〕69号 生成日期 2021年08月17日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县渠口乡 责任部门 各村、中心(办)

各村、中心(办):

为全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神和中央、自治区、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作的安排部署,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,维护人民群众生命健康安全,现结合我乡领导班子调整,经研究,决定调整渠口乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,成员如下:

组  : 蒋海龙   乡党委书记

副组: 梁     乡党委副书记政府乡长

成  : 余     党委委员、人大主席 

       毛海旺   党委委员、纪委书记

       柯茂华   党委委员、政府副乡长、武装部长

       王     党委委员、政府副乡长

       李小乐   党委委员、政府副乡长

       范淑萍   党委委员、组织委员

       各村驻村第一书记、书记(主任)中心(办)负责人

领导小组下设办公室,办公室设在乡党政办,由王鹏同志任办公室主任,卢静海同志为办公室副主任,具体负责我乡疫情防控及信息排查搜集上报工作。同时设置督导组、宣传组和后勤保障组。工作职责如下:

1、督导组:由纪委书记牵头负责,抽调人员组成督导组,对我乡疫情防控工作进行督查督导,对督查中发现的问题一律通报,情节严重的,对相关责任人进行严肃追责问责,进一步提高全体工作人员的政治站位,推动在政治上、思想上、行动上、纪律上高度重视,确保人民群众生命安全和身体健康。

2、宣传组:由组织委员牵头,乡综合办公室社会事务管理办公室负责,挖掘在疫情防控中的好做法、好经验和典型人物,加大宣传,借助“两微一端”加大对冠状病毒感染的肺炎疫情知识的宣传力度,强化群众的防控意识,正面引导、凝聚合力。

3、后勤保障组:财经服务中心和乡综合办公室具体负责,多方联系、积极协调,进一步加大采购力度,多渠道争取或购置检查站所需物资,配齐配全一次性口罩、消毒液、测温枪等消毒用品、防护用品,确保防控工作有序开展,工作人员自身安全。

                                                                    中共平罗县渠口乡委员会

                                                                     平罗县渠口乡人民政府

                                                                        2021817


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页