当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 文件 > 规范性文件

关于对全县新型农业经营主体培育工作进行观摩的通知

索引号 640221086/2020-00014 文号 平农改办字〔2020〕2号 生成日期 2020年07月20日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县农改中心 责任部门 平罗县农改中心

各乡镇、县直有关部门:

为促进我县新型农业经营主体健康发展,达到新型农业经营主体间相互学习、相互促进,不断提升发展能力的目的,经县农村改革工作领导小组办公室研究,决定对全县部分新型农业经营主体进行观摩。现就有关事宜通知如下:

一、观摩时间

7月21日(星期二)一天

二、观摩方式及行程

采取实地查看和座谈交流方式进行。

具体行程为:

1.7月21日上午8:00在农改中心集合。

2.实地观摩:平罗县盈丰植保专业合作社、平罗县众合兴农农业服务有限公司、平罗县绿康林家庭农场、平罗县乐海山西瓜专业合作社、宁夏华泰农农业科技发展有限公司、宁夏塞上春农产品物流有限公司、平罗县红翔家庭农场、平罗县禾旺家庭农场、平罗县盛世家园农牧专业合作社。

3.召开交流座谈会(农改中心二楼会议室)。

三、观摩组成员

县委、人大、政府、政协分管领导,县农改中心主要和分管领导,县农业农村局和各乡镇分管领导,部分经营主体负责人。(名单见附表)

四、相关要求

1.县农改中心负责做好前期观摩准备工作和会场布置。

2.观摩严格遵守中央八项规定精神要求,观摩点除必要的展板外,不摆放任何物品。

联系人:雍志林  联系电话:6502961  

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页