当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 文件 > 政府(办)文件

县人民政府关于收回杨玉忠国有草原使用权的决定

索引号 640221021/2020-00180 文号 平政发〔2020〕61号 生成日期 2020年11月05日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县政府办 责任部门 平罗县人民政府

为了有效促进我县光伏新能源产业发展,根据自治区发展和改革委员会《宁夏回族自治区企业投资项目备案证》(项目代码2020-61319221-44-03-007511)及平罗县人民政府《批复》(平政复〔202055号),平罗县旭清新能源有限公司平罗高仁45MW光伏项目需占用杨玉忠承包的国有草原1349亩。

为了确保项目建设的顺利实施,依据《中华人民共和国土地管理法》第一章第二条国家为了公共利益的需要,可以依法对土地实行征收或者征用并给予补偿之规定经县人民政府研究,决定依法予以收回杨玉忠1349亩国有草原使用权。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起60日内向石嘴山市人民政府或石嘴山市自然资源局申请行政复议,也可在6个月内向人民法院诉讼,逾期既不申请复议又不起诉,也不履行本决定的,将依法申请人民法院强制执行。

                                                                       平罗县人民政府

                                                                                20201010

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页