当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 文件 > 政府(办)文件

关于协议出让十四宗农村集体经营性建设用地使用权的请示的批复

索引号 640221021/2021-00088 文号 平政复〔2021〕18号 生成日期 2021年04月12日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县政府办 责任部门 平罗县人民政府办公室

县自然资源局:

你局报来《关于协议出让十四宗农村集体经营性建设用地使用权的请示》(平自然资发202144)收悉。

为进一步深化农村集体经营性建设用地入市制度改革试点工作,探索采取多种形式农村集体经营性建设用地出让方式,显化土地资产价值,确保土地资源的合理配置和集约利用,创造公开、公平、公正的竞争环境,根据土地管理法的相关规定,经县人民政府自然资源委员会研究同意,将属于高庄乡东风村、渠口乡阮桥村、陶乐镇王家庄村、红崖子乡水泉子村等村集体所有的14宗面积为173493.4平方米的农村集体经营性建设用地使用权,按照协议出让的方式予以出让。

望你局严格相关规定,认真组织实施。

此复。


平罗县人民政府

2021311

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页