当前位置:首页>政务公开 > 政府信息公开制度

县人民政府办公室关于转发《自治区人民政府政务公开办公室关于印发<全区政府网站和政务新媒体政务信息发布规程>的通知》的通知

来源: 日期: 2020-09-25

各乡镇、县直各部门:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔201747号)和《国务院办公厅关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》(国办发〔2018123号)要求,自治区印发了《全区政府网站和政务新媒体政务信息发布规程》,现将此文件转发给你们,请严格按照《全区政府网站和政务新媒体政务信息发布规程》各项程序,规范政务信息发布流程。认真履行三审三校程序,确保发布信息内容质量。并统一填写全区政府网站和政务新媒体政务信息发布审查表,做好信息发布归档工作。此项工作落实情况,将纳入政务公开年度考核内容,请各单位务必高度重视,抓好贯彻落实。

                                                                                平罗县人民政府办公室

                                                                          2020914

(此件公开发布)

附件下载:全区政府网站和政务新媒体信息发布工作流程
扫一扫在手机打开当前页